lunes, 4 de mayo de 2020



ACTIVIDADES PARA ALUMNOS DE TERCER GRADO 
Semana: 3 Del 04 al 08 de Mayo
Asignatura: Ciencias 3 (Química)    Grado: 3° Grupos: G,H,I,J,K,L Turno vespertino 
Profesora: María González Villalva    Semana: 3 Del 04 al 08 de Mayo
TEMA: 2 ¿POR QUÈ EVITAR EL CONSUMO FRECUNTE DE LOS “ALIMENTOS ÀCIDOS”?
Aprendizaje Esperado
Actividad a realizar
Forma de Evaluación
Observaciones
6. Analizar los riesgos a la salud por el consumo frecuente de alimentos ácidos, con el fin de tomar decisiones para una dieta correcta que incluya el consumo de agua simple potable.
-Escribir el aprendizaje 6. En el cuaderno de apuntes de su libro de texto  página 194.
- Continuar  con la lectura de la página195  a partir del párrafo ocho y parte de la 197. Subrayar con un marca textos las ideas principales, elabora un resumen incluyendo el dibujo de la figura 4.24. con su explicación.
Contenido
Resumen ilustrado
Autoevaluación
Se solicita la firma del tutor.
Tenga los materiales a su alcance.

TEMA: 3 IMPORTANCIA DE LAS REACCIONES DE ÒXIDO Y DE REDUCCIÒN
Aprendizaje Esperado
Actividad a realizar
Forma de Evaluación
Observaciones
7. Identificar el cambio químico en algunos ejemplos de reacciones de òxido-reducciòn en actividades experimentales y en su entorno.
-Escribir el aprendizaje 7. En el cuaderno de apuntes de su libro de texto página 199. Contesta en tu cuaderno las siguientes preguntas: 1. ¿Qué objetos se oxidan? Elabora una lista. 2. ¿Cuál de ellos presenta más oxidación? 3. ¿A qué crees que se deba?
-Leer la lectura de su libro páginas 200 a la 202, elaboren un resumen y dibujen los ejemplos de antioxidantes naturales que se encuentran en algunos alimentos.

Respuestas de las preguntas.
Resumen con sus dibujos.
Se solicita la firma del tutor.
Elogiar el esfuerzo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.